lehu888乐虎官网—lehu888乐虎官网

中文EN

国机集团党委常委、副总经理、总会计师白勇到中地装调研

发布时间: 2021-11-05 文章来源:
 

2021年11月4日下午,国机集团党委常委、副总经理、总会计师白勇一行前来lehu888乐虎官网调研,听取了lehu888乐虎官网党委书记、董事长周寅伦所作的工作汇报,详细了解了lehu888乐虎官网的历史发展、财务管理和提质增效工作以及“十四五”战略规划等情况,并就有关重点工作深入交流,提出指导意见和要求。

白勇在调研时,对lehu888乐虎官网近年来积极响应、认真贯彻国机集团各项工作部署要求,在细分领域坚持“专精特新”、保持稳定发展给予了肯定。针对下一步工作,他指出,一是要持续专注主业,稳健延伸产业链,系统做好资本结构和市场分析,结合实际有选择地拓展相关业务领域,全面推进战略实施;二是要着眼服务战略、保障经营、促进发展,切实抓好财务管理工作,做到有原则、有底线、有大局,贯彻集团财务总监座谈会议精神,积极推进财务总监、财务主管委派制等工作创新,对相关历史问题要及时加强分析梳理,依法依规处理,尽快消化收尾,更好地全面提升财务管控水平;三是要认真履行“一岗双责”,落实全面从严治党责任,做到严守规矩、增强本领、敢于担当、善于作为。

国机集团运行管理部副部长李伟、财务部许云鹏,lehu888乐虎官网领导班子成员、总经理助理及相关部门负责人参加了调研活动。

热点链接
  • 企业邮箱
  • OA入口
  • 在线学习平台
  • 信息集成管理平台

网站地图|版权声明| 企业邮箱|OA入口|联系我们

Copyright©lehu888乐虎官网     京ICP备05004203号     地址:lehu888乐虎官网 邮编:100016

Baidu
sogou
Baidu
sogou