lehu888乐虎官网—lehu888乐虎官网

中文EN

lehu888乐虎官网重仪公司顺利通过ISO“三体系”监督审核认证

发布时间: 2022-04-28 文章来源:
 

2022年4月14-15日,中国检验认证集团重庆有限公司审核组专家对lehu888乐虎官网重仪公司ISO9001质量管理体系、ISO45001职业健康安全管理体系、ISO14001环境管理体系运行进行了现场审核。审核组专家一致认为,重仪公司实施运行的质量、环境和职业健康安全管理体系符合国家标准要求,管理体系整体运行状况良好,同意推荐保持认证资格。重仪公司顺利通过ISO“三体系”监督审核认证。

审核组此次主要通过查看文件、抽查记录、现场查看、人员交谈等方式,对体系运行过程的符合性、适宜性、有效性进行审核评价,指出在审核过程中发现的不足,提出改进意见建议,并对重仪公司管理体系运行情况表示肯定和认可。

ISO “三体系”监督审核认证的通过,标志着重仪公司管理制度化、规范化、程序化更进一步、更上一层,为推动企业高质量发展打下坚实基础。

热点链接
  • 企业邮箱
  • OA入口
  • 在线学习平台
  • 信息集成管理平台

网站地图|版权声明| 企业邮箱|OA入口|联系我们

Copyright©lehu888乐虎官网     京ICP备05004203号     地址:lehu888乐虎官网 邮编:100016

Baidu
sogou
Baidu
sogou